Les News en live sur le football

Le Real Madrid et l’AC Milan se qualifient en Ligue des champions

25 Avril 2023, 18:50pm

Publié par Accroaufoot

As-tu suivi les derniers résultats en Ligue des champions ? Le Real Madrid a une nouvelle fois écarté Chelsea avec un score de 2-0 pour accéder aux demi-finales. De son côté, l’AC Milan a réussi à obtenir un match nul 1-1 à Naples.

Tu imagines bien qu’après ces résultats, des chocs de taille sont prévus pour les demi-finales. En effet, le Real de Karim Benzema va affronter Manchester City, tandis qu’un derby de Milan se dessine si l’Inter ne se fait pas surprendre par Benfica. Donc, l’AC Milan a réussi à remplir sa part du contrat en gardant la tête froide face à un Napoli volcanique.

Il faut dire aussi que les Rouge et Noir ont subi la pression de Napoli dès le début du match, mais ont su s’adapter pour jouer en contre-attaque avant de marquer grâce à Olivier Giroud (43e, 1-0). Le but a été porté par Rafael Leão, qui a fait une belle course en solitaire depuis son propre camp.

Joie des joueurs du Real après leur victoire
Demi-finales de la C1 : Real Madrid et AC Milan qualifiés, Chelsea éliminé

Quant au gardien français Mike Maignan, il a également brillé en arrêtant un penalty, ce qui a permis à l’AC Milan de maintenir son avance jusqu’à la fin de la rencontre. Malheureusement, les blessures de Mario Rui et Matteo Politano en première période ont causé quelques problèmes à l’AC Milan, mais cela n’a pas empêché l’équipe de retrouver les demi-finales de la C1 pour la première fois depuis 2007.

Comme tu l’auras compris, la Ligue des champions réserve bien des surprises. Connecte-toi régulièrement à ce blog pour suivre les matchs de football et l’évolution des joueurs dans cette compétition incroyable.