Les News en live sur le football

Football : Manchester United sombre face à Séville en Ligue Europa

21 Avril 2023, 12:20pm

Publié par Accroaufoot

Manchester United a vécu un cauchemar contre Séville lors de son quart de finale aller de la Ligue Europa de football, avec deux buts contre son camp et deux joueurs importants blessés. Malgré un score de 2-2, la qualification pour le tour suivant reste possible.

C’était bien parti pour les Red Devils, qui avaient éliminé Barcelone en barrage d’accession aux huitièmes de finale, ainsi que le Betis. Ils avaient un avantage certain pour continuer leur aventure espagnole. C’est comme ça qu’ils ont commencé le match face à Séville de manière explosive, avec un dynamisme remarquable. Ils ont même compensé l’absence de Marcus Rashford, leur attaquant vedette par le retour du Français Anthony Martial dans le onze de départ. En outre, le milieu autrichien Marcel Sabitzer a grandement brillé avec un doublé en première période. Bref, tout semblait aller pour le mieux jusqu’à ce que la roue se mette à tourner.

Les joueurs de Manchester United
Des news sur la C3 : Séville écrase Manchester United

Comme tu le verras sur la Toile dans diverses actus, les hommes d’Erik ten Hag ont raté plusieurs occasions de marquer un troisième but. Par exemple, Bruno Fernandes a reçu un carton jaune sévère qui le privera du match retour. Quant à Raphaël Varane, il a dû être remplacé à la pause en raison d’une blessure. La soirée s’est encore aggravée lorsque Lisandro Martinez s’est blessé tout seul et a dû être porté hors du terrain par des adversaires.

Malgré cela, Manchester United a pu conserver l’avantage jusqu’à la fin de la rencontre, mais cela n’a pas empêché Séville de marquer deux buts en fin de partie, notamment grâce à une erreur de Tyrel Malacia.