Les News en live sur le football

Football : nul de Rennes face à Fenerbahçe en Ligue Europa

27 Octobre 2022, 04:14am

Publié par Accroaufoot

Cette semaine a été intense pour Rennes ! En effet, cette équipe de football a disputé un match d’envergure face à Fenerbahçe dans le cadre de la C3. Résultat : un nul de 3-3.

Ce score est décevant pour les hommes de Bruno Génésio qui passent ainsi à côté de la qualification directe pour les 8es de finale. Pourtant, ils avaient toutes les chances de se démarquer lors de cette 5e journée de la phase de groupe de la Ligue Europa. Eh oui, durant la première mi-temps, c’était les Bretons qui menaient la partie avec 3-0. On a pu voir des joueurs tels qu’Amine Gouiri et Adrien Truffert qui ont parfaitement maîtrisé le ballon à la cinquième minute de la rencontre.

Les joueurs Amine Gouiri et William Arao se disputant le ballon
Le match Rennes – Fenerbahçe s’est terminé par un nul (3-3)

Malheureusement, leur ardeur s’est affaiblie par la suite et les Turcs ont remonté dans les scores. D’abord, ce fut Enner Valencia qui a marqué d’une tête. Puis, Miha Zajc a également inscrit un but sur un coup franc enroulé. Pour finir, Emre Mor a enfoncé le clou à la 88e minute d’une frappe du gauche.

Alors, actuellement, le suspense pour la tête du groupe B plane toujours. Ne manque pas de suivre les prochaines rencontres notamment celle entre Rennes et AEK Larnaca au Roazhon Park.

Voir les commentaires

Le Barça espère atteindre les 8es de finale de la C1

13 Octobre 2022, 19:46pm

La fin du match en C1 qui s’est joué entre l’Inter Milan et le Barça était à couper le souffle. En effet, lors de cet affrontement, Robert Lewandowski a permis à son équipe de terminer la rencontre sur un nul.

Comme tu pourras le lire sur la Toile, il s’est démené durant la seconde partie du jeu afin de poursuivre sur la lancée de son coéquipier Ousmane Dembélé. Eh oui, l’ailier français avait marqué avant la pause, soit à la 40e minute.

Tu l’auras sans doute deviné, ce n’était pas une mince affaire de se démarquer lors de ce duel, car les hommes de Simone Inzaghi étaient également déterminés à marquer. Du coup, arrêter les Nerazzurri au retour des vestiaires a demandé pas mal d’efforts aux effectifs de Xavi. Néanmoins, le suspense au Camp Nou était à son comble.

Le footballeur international polonais Robert Lewandowski
Robert Lewandowski aide le Barça à garder l’espoir

C’est ainsi qu’après ce face-à-face décisif qui s’est terminé sur un score de 3-3, le FC Barcelone garde l’espoir d’une qualification pour les 8es de finale de la Ligue des champions. Or, les chances semblent être minimes, car le ticket pourrait bien revenir à l’Inter Milan. Ne manque pas de suivre les duels qui se tiendront prochainement pour savoir qui remportera cette compétition.