Les News en live sur le football

C1 : des détails sur la victoire de Naples

27 Mars 2023, 20:34pm

Publié par Accroaufoot

Naples a validé sa place en quarts de finale de la C1 avec une écrasante victoire de 3-0 sur l’Eintracht Francfort. Ainsi, lors du match retour des huitièmes de finale, permettant à l’Italie d’envoyer trois clubs dans le Top-8 pour la première fois depuis 2006. Cette performance exceptionnelle témoigne de la supériorité de l’équipe napolitaine, qui a confirmé sa victoire à l’aller (2-0) en marquant deux autres buts grâce à Victor Osimhen (45+2e, 53e) et un penalty converti par Piotr Zielinski (64e). Ne manque pas de suivre ce blog pour d’autres infos sur l’évolution de cette équipe en Ligue des champions.

Le joueur de foot Victor Osimhen
Des news sur la victoire de Naples en C1

Voir les commentaires

Ligue Europa : victoire de Nice en huitièmes de finale

14 Mars 2023, 16:33pm

Nice, le seul représentant français en lice sur la scène européenne, a remporté une victoire éclatante contre le Sheriff Tiraspol (1-0) lors du match aller des 8es de finale de la Ligue Europa Conférence en Moldavie ce jeudi.

Alignés en 3-5-2 par Didier Digard qui faisait ses débuts en tant qu'entraîneur en Europe, les Aiglons ont montré des lacunes offensives sur un terrain en mauvais état. La paire Laborde-Moffi a été inexistante et c’est finalement le jeune Amraoui qui a réussi à marquer. Dante a également failli marquer sur une tête qui a touché le poteau à la 82e minute.

L’entraîneur de l’OGC Nice Didier Digard
News sur la victoire de Nice face au club Le Sheriff Tiraspol

En remuant, Tapsoba a contraint le défenseur brésilien à recevoir un avertissement, le privant ainsi du match retour. Le joueur burkinabé a manqué de peu d’égaliser après une erreur du capitaine niçois à la 59e minute, tandis que l’ancien aiglon Zohouri a vu son centre à la 72e minute rebondir sur la barre transversale de Schmeichel.

Bien que faisant face à certaines difficultés contre le vainqueur du Partizan Belgrade, qui a vu un but refusé pour hors-jeu à la 86e minute. Au final, les hommes de Didier Digard ont réussi à tenir bon et c’est avec une victoire qu’ils peuvent repartir de Moldavie.